收藏
回答

wx.downloadFile下载一个文件后,我退出后,在点击预览这个文件怎么获取上一次下载的地址?

wx.saveFile FileSystemManager.appendFileSync



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 默
    2021-03-31

    退出只要不是删除小程序 正常的热启动 缓存应该可以实现你想要的效果

    2021-03-31
    有用 1
    回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2021-03-31

    注意

    本地文件存储的大小限制为 10M


    太大的存不了,问题也多。不如重新下载

    2021-03-31
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-03-31

    重新downLoad一次不行?

    2021-03-31
    有用
    回复 5
    • 可可奈
      可可奈
      2021-03-31
      那样每次预览都下载一下  用户体验不好吧   万一大的文档呢
      2021-03-31
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-03-31回复可可奈
      没有啥不好的吧。
      2021-03-31
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-03-31回复可可奈
      你都退出了 再进来重新下载一次没毛病吧。
      当然你也可以存缓存里。以键值对的方式存储,重新进来的时候比对下链接。
      2021-03-31
      回复
    • 可可奈
      可可奈
      2021-03-31
      能不能存到本地啊   然后我拿存储后的文件路径
      2021-03-31
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-03-31回复睡前原谅一切
      上面说的存缓存里 建议不使用 生成的本地链接有时效
      2021-03-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签