收藏
回答

过于video组件poster封面图一闪而过的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 7.0.2 2.4.4
video.main-video(v-if="initVideo", :src="shopInfo.playurl",:poster="shopInfo.thumb1",objectFit="cover", :style="{height: videoHeight}")

其实这个问题存在很久了,不管设不设置control为true,取消autoplay自动播放,封面图都是一闪而过,iphone6s和开发者工具都测过了,除了自己模拟cover-image来代替,真的没有其他解决方法了吗?如果真这样,那这个poster功能不就是摆设了嘛 求官方尽快修复一下,我看到有很多开发者都提出过这个问题,但是一直没修复

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2019-08-09

    2019年的秋天了,这个问题还是没有解决呀,poster 没啥用~~ 官方只只知道要代码片段。其实随便写两行代码测试一下就知道了~~~ 普遍问题。

    2019-08-09
    有用 4
    回复
  • Tin🙃
    Tin🙃
    2019-01-23

    请问这个问题官方解决了吗

    2019-01-23
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-15

    麻烦提供下代码片段:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-01-15
    有用
    回复
登录 后发表内容