收藏
回答

wx.ready里边的回调函数什么时候执行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.ready 工具 6.5.3 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

alert并没有被执行

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • .
    .
    2021-01-29

    config里边的debug属性为true时,ready方法会执行,false的时候ready方法就不执行了,谁知道怎么解决?true的时候手机打开总是会alert一个东西

    2021-01-29
    有用
    回复 1
    • 110多斤的人
      110多斤的人
      2021-10-25
      这个本来就是这样设计的,所以在做开发的时候你一般需要把debug设置为true,便于调试。上线了之后需要设置为false,避免用户看到debug信息。
      2021-10-25
      回复
  • 同步
    同步
    2020-10-22
    wx.ready(function(){
      // config信息验证后会执行ready方法,所有接口调用都必须在config接口获得结果之后,config是一个客户端的异步操作,所以如果需要在页面加载时就调用相关接口,则须把相关接口放在ready函数中调用来确保正确执行。对于用户触发时才调用的接口,则可以直接调用,不需要放在ready函数中。
    });
    
    按说明来应该可以吧
    
    2020-10-22
    有用
    回复 2
    • Sing a song
      Sing a song
      2020-10-22
      config设置了await,wx.error也没有报错,执行顺序是没问题的,是不是updateAppMessageShareData不需要放在ready里执行?
      2020-10-22
      回复
    • π先生
      π先生
      2020-12-29
      ready中加了id的点击事件为什么不执行
      2020-12-29
      回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2020-10-22

    read在,config之后执行

    2020-10-22
    有用
    回复 1
    • 同步
      同步
      2020-10-22
      他这个应该是放在网页JS文件中的
      2020-10-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签