收藏
回答

wx.shareMessageToFriend是否有回调函数,判断玩家是否点击了 “发送到聊天”?

想问下wx.shareMessageToFriend接口如何可以判断,玩家是否点击了 “发送到聊天”,将小游戏定向分享给好友?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 流星宇
    流星宇
    2020-07-25

    在主域这样设置就可以了。然后在开放数据域分享成功后,就会触发 XXX(res),这里写自己的处理逻辑

    wx.onShareMessageToFriend(function(res){                

                    this.XXX(res); 

    })

    2020-07-25
    有用 2
    回复
  • 水木菁华
    水木菁华
    2019-11-22

    需求是:玩家真正转发成功后发奖,有什么方法可以实现这个功能么?

    2019-11-22
    有用
    回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-11-21

    2019-11-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签