收藏
回答

第三方平台调用获取公众号模板ID的接口,num exceeds limit?

我们是第三方平台,为托管的公众号加模板,调用接口:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/template/api_add_template结果是:报:{"errcode":45026,"errmsg":"template num exceeds limit hint: [0M2l806001958]"}

我们已经登录到对方的公众号下,查看,模板是24个,提示,还可以添加一个啊,可为什么api,却提示已经超限了呢?这是什么问题?

我看之前,也有人提示,可是没人回答啊,看来,这不仅仅是我个人的问题,请官方给个答复。在线等。

app id:wx7795c886991e6887


最后一次编辑于  2019-08-19
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 你瞅啥
    你瞅啥
    2020-10-09

    有解决吗?或者其他办法有解决方案吗

    2020-10-09
    有用
    回复
  • LV
    LV
    2020-06-12
    公众号后台有24个模板 还能再添加一个,请求的参数是:{ "template_id_short":  "OPENTM410500018" }  
    返回信息为:
    {
        "errcode": 45026,
        "errmsg": "template num exceeds limit hint: [DfYEDA0985d416]"
    }
    求官方给个合理的答案!!!急急急!!!!!
    
    2020-06-12
    有用
    回复 1
    • Qy
      Qy
      2020-08-05
      应该是官方的Bug      24个就会报错
      2020-08-05
      回复
  • 只如初见
    只如初见
    2020-01-09

    请问怎么处理的,我也遇到同样的问题了

    2020-01-09
    有用
    回复 1
    • qiqi
      qiqi
      2020-01-10
      官方没给消息,通过这个接口:获取模板列表这个接口,后台返回25个模板,但是,在公众号前台查看,是24个。官方乌龙,没给我消息。
      2020-01-10
      回复
  • 微微笑
    微微笑
    2019-10-29

    楼主问下,如果添加重复的模板会报错吗?

    2019-10-29
    有用
    回复 1
    • qiqi
      qiqi
      2020-01-10
      不会,只要不超过25个,就可以。
      2020-01-10
      回复
  • qiqi
    qiqi
    2019-08-19

    刚请求了一次:

    https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/template/api_add_template?access_token=24_pkGXUyAb1FoK9wS0jdgVzMl_1daD2Eip11e9Sf....... 请求报文是:{ "template_id_short":  "TM00228"  }  得到应答:response str:= 19:04:06

    {"errcode":45026,"errmsg":"template num exceeds limit hint: [LfM0FA0648sha1]"}


    2019-08-19
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-19

    贴一下完整的请求和请求时间

    2019-08-19
    有用
    回复 10
    • qiqi
      qiqi
      2019-08-20
      你好,请问,有结果吗?
      2019-08-20
      回复
    • qiqi
      qiqi
      2019-08-20
      刚通过get_all_private_template接口,查看,有25个模板~,可我控制台只有24个模板呢。经查多了一个叫“订阅模板消息”的模板,公众号控制台没有这个模板。
      2019-08-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-20回复qiqi
      嗯,问题还在定位中,有结果同步
      2019-08-20
      回复
    • qiqi
      qiqi
      2019-08-20回复疯狂的小辣椒
      你好,请问,还没有结果吗?
      2019-08-20
      回复
    • qiqi
      qiqi
      2019-08-22回复疯狂的小辣椒
      请问,查到原因了吗?
      2019-08-22
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签