收藏
回答

Image对象的src路径不能是临时路径吗?

如题,将Image对象src路径指向通过wx.getImageInfo获取结果的path,加载失败

wx.getImageInfo({

src: url,

success: function(res) {

Image img = canvas.createImage()

img.src = res.path // 这样指定路径在onerror回调里报错

img.onerror(e) {

// 报错

}

}

})


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 冰是沉默的水
    冰是沉默的水
    2020-03-04

    请问楼主这个问题解决了吗,我使用相机功能取到的临时图片文件,在createImage()下使用提示加载失败


    2020-03-04
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-19

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-12-19
    有用
    回复 4
    • 2020-03-25
      直接就是开发者工具!需要提供什么机型???
      2020-03-25
      1
      回复
    • 2020-03-25
      用网络路径直接可以创建image对象,关键是我必须要用临时路径...直接用不了,报错
      2020-03-25
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-25回复
      请单独发帖反馈并提供能复现问题的代码片段
      2020-03-25
      回复
    • 子龙
      子龙
      2022-07-20回复
      我也遇到这个问题了
      2022-07-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签