收藏
回答

微信小程序点击右上角退出按钮web-view的背景音乐还在播放

在小程序里嵌套web-view页面,当点击右上角按钮退出整个小程序的时候web-view页面的背景音乐还在播放这个要怎么处理

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • null
    null
    2022-07-07

    怎么解决啊


    2022-07-07
    有用 1
    回复
  • 眸屿
    眸屿
    2021-12-03

    请问这个问题解决了吗?

    2021-12-03
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-24

    麻烦提供下代码片段:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-01-24
    有用
    回复 5
    • Hyman
      Hyman
      2019-01-24

      那个页面是web-view引的一个网页   网页里面有背景音乐   当点击右上角的关闭按钮的时候   那个网页的背景音乐还在

      2019-01-24
      回复
    • MT_worm
      MT_worm
      2019-01-25

      碰到同样问题,网页内页面有背景乐,切换tabbar,小程序进入后台,背景乐一直还在播放,希望官方能够给出解决方法

      2019-01-25
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-01-25回复MT_worm

      问题已知,会在年后版本进行修复

      2019-01-25
      回复
    • 2019-03-08

      我们也遇到同样的问题,希望官方能尽快解决,这个bug太影响用户体验了。

      2019-03-08
      回复
    • 桂哥哥
      桂哥哥
      2020-12-07回复Hyman
      请问这个问题现在解决了吗?
      2020-12-07
      回复
  • Hyman
    Hyman
    2019-01-24

    没有办法直接停止吗  当用户退出小程序时背景音乐还在播放这样用户体验极差啊

    2019-01-24
    有用
    回复 6
    • 拾忆
      拾忆
      2019-01-24

      onHide把播放器src置空

      2019-01-24
      回复
    • Hyman
      Hyman
      2019-01-24回复拾忆

      我的音乐控件是在web-view的页面里面的   不是在小程序里面的

      2019-01-24
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-01-24回复Hyman

      那就把页面清空,等onShow的时候重新显示页面

      2019-01-24
      回复
    • Hyman
      Hyman
      2019-01-24回复拾忆

      我在web-view页面里   直接点击右上角的关闭按钮那个onUnload清空web-view的url   但是那个背景音乐还在播放


      2019-01-24
      回复
    • 转身乱了芳华
      转身乱了芳华
      2019-05-24回复拾忆

      安卓的可用,但是ios的还是在播放

      2019-05-24
      回复
    查看更多(1)
  • 拾忆
    拾忆
    2019-01-24

    直接点右上角的话小程序还是会在后台运行一段时间的。

    2019-01-24
    有用
    回复
登录 后发表内容