收藏
回答

小程版本更新审批通过后,原来的版本并不更新?

AppID
wxc58fb209711415cb

小程序更新审批通过之后,其它客户端 并不执行更新是怎么回事?

更新代码如下:

    if (wx.canIUse('getUpdateManager')) {

      const updateManager = wx.getUpdateManager()

      updateManager.onCheckForUpdate(function (res) {  //当小程序向后台请求完新版本信息

        if (res.hasUpdate{

          updateManager.onUpdateReady(function () { //当新版本下载完成,会回调这个事件

            wx.showModal({

              title: '更新提示',

              content: '新版本已经准备好,是否重启应用?',

              success: function (res) {

                if (res.confirm{

                  updateManager.applyUpdate()

                }

              }

            })

          })

          updateManager.onUpdateFailed(function () { //当新版本下载失败,会回调这个事件

            wx.showModal({

              title: '程序版本更新通知',

              content: '新版本已经上线啦~,请您删除当前小程序,重新搜索打开'

            })

          })

        }

      })


    } else {

      wx.showModal({

        title: '提示',

        content: '当前微信版本过低,无法使用该功能,请升级到最新微信版本后重试。'

      })

    }




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2020-04-01

    下一个版本上线后,才会执行这些代码

    2020-04-01
    有用 2
    回复 4
    • 善待人生
      善待人生
      2020-04-01
      上一个版本里就有这些代码,并且以经审核通过上线了,但就是不执行更新呢!!
      2020-04-01
      回复
    • 老张
      老张
      2020-04-01回复善待人生
      小程序一直打开没有后台后果启过吧?不重启是走不到app.onLaunch里去的。
      2020-04-01
      1
      回复
    • 善待人生
      善待人生
      2020-04-01回复老张
      非谢谢您的帮助,我按照大家的思路去试试。
      2020-04-01
      回复
    • 老张
      老张
      2020-04-01回复善待人生
      我现在都会在“我的”tab页里,放一个“版本更新”的按钮,用户可以手动更新。用户体验上也感觉还好。
      2020-04-01
      回复
  • Peter👊
    Peter👊
    2020-04-01

    老版本小程序里面有没有这些代码?

    2020-04-01
    有用 1
    回复 9
    • 善待人生
      善待人生
      2020-04-01
      有这些代码,并且以经审核通过了
      2020-04-01
      回复
    • Peter👊
      Peter👊
      2020-04-01回复善待人生
      你这个代码写在哪里?会不会触发哦
      2020-04-01
      1
      回复
    • 善待人生
      善待人生
      2020-04-01回复Peter👊
      写在 app.js   的onLaunch: function() { ... 更新代码... } 函数内了。每次启动小程序都会执行的部分。
      2020-04-01
      回复
    • 善待人生
      善待人生
      2020-04-01
      2020-04-01
      回复
    • Peter👊
      Peter👊
      2020-04-01回复善待人生
      如果手机已经打开了这个小程序或者小程序进程没有杀死,然后你后面才发布,是不会执行这里的。
      2020-04-01
      1
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签