收藏
回答

微信小程序分享到群里后,别人点开没办法获取授权信息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 onShareAppMessage 客户端 6.7.1 2.2.1

微信小程序分享到群里后,别人点开没办法获取授权信息

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-03

    你好,授权弹窗已经修改,无法自主弹窗,需要通过用户自主点击按钮(button)授权按钮进行授权,这是授权相关的文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/button.html

    2018-08-03
    有用
    回复
  • 洋葱
    洋葱
    2018-08-03

    我之前做过分享,别人打开分享,先判断是否授权过,没有授权过,就先授权,不知道你的业务是不是这样的

    2018-08-03
    有用
    回复 3
    • .🇹
      .🇹
      2018-08-03

      我的项目里有授权这个逻辑,就是在分享出去的时候还要坐判断是吗,就是不能进入时调起授权信息吗


      2018-08-03
      回复
    • 洋葱
      洋葱
      2018-08-03

      进入小程序需要先授权吗?授权后在缓存里存个值,进入小程序先判断缓存有没有那个值,没有就授权,授权过就不用授权了,QQ476296134,不明白欢迎咨询

      2018-08-03
      回复
    • 洋葱
      洋葱
      2018-08-03

      需要判断有没有授权过

      2018-08-03
      回复
登录 后发表内容