收藏
回答

openSetting 只看到一个用户信息,相册这些都看不到

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 客户端 2.3.0 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

        按照示列放入按钮获取授权,但只能看到用户信息,我需要调用相册授权

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-25

    设置界面只会出现小程序已经向用户请求过的权限

    2019-04-25
    有用
    回复 6
    • 2019-05-23

      authorize调用是不是废除了???


      2019-05-23
      回复
    • 2019-05-23回复

      调用位置 出错

      2019-05-23
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-24回复

      没有哦

      2019-05-24
      回复
    • 2019-05-24回复灵芝

      authorize 位置授权还好使不 我还设置了
      为什么还报getLocation:fail:require permission desc

      2019-05-24
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-24回复

      你发的帖子已有跟进,有疑问请在该帖回复

      2019-05-24
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容