收藏
回答

小程序web-view转发url中参数丢失

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view,onShareAppMessage 客户端 iOS 6.7.1 2.2.1

小程序web-view转发url中参数丢失

我在web-view中打开了一个点击a a就会显示a的页面,但是分享过去的时候能获取到a的完整地址,可是在分享的哪里点开就只能获取地址,不能获取到后面的参数

我想在分享哪里打开也是【http://192.168.1.41/pro/buitef/?fri_beautician_id=1】这个地址,请我这个是哪里的问题




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • L H T C
    L H T C
    2018-08-02

    请求中的参数名称不能是url uri 之类的 改个名称就好了

    2018-08-02
    有用 1
    回复 1
    • 抖音小助手  
      抖音小助手  
      2018-08-02

      就在你刚刚回答我的时候,我找到了解决办法。就是传参用

      encodeURIComponent(参数)

      获取的时候用:

      decodeURIComponent(options.参数名)

      待会再试试你的那个方法,感谢老铁了。

      2018-08-02
      回复
登录 后发表内容