收藏
回答

小程序正常使用发送消息接口,接收访客消息后发送客服消息45047?

接收:{ ToUserName: 'gh_13d25874501e', FromUserName: 'oVWQg0bO3BQ4mVXGGgnFNePv8S0Y', CreateTime: '1596963646', MsgType: 'text', Content: '人工客服', MsgId: '22863023386588448' }

发送:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/custom/send?access_token=36_4WuMtJUsCpBX2n8sl203mg2ZuJ8l6dq_f4X97QoACH5qPQ3LmYFaZ9VwYu3DKCsxTZe4uri76yHi63mNrjrsFOZNuHn5dwFXwcFqXbYqzOsADmVJqPPP4IuQLMyvxLdE54lpDZZbwGtGz9tTRFMiAHDZNU get response :[{"errcode":45047,"errmsg":"out of response count limit hint: [.ieDPHuhE-dJORaa] rid: 5f2fbb45-01c85212-62731717"}]

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Sꫀꪀડitiꪜꫀ.
    Sꫀꪀડitiꪜꫀ.
    2022-11-14

    我可以复现这个问题,就是你前两天跟客服有交互,客服就给你发一条消息,然后等两天你第一次跟客服交互,就会返回45047,但是前两天客服就发送一条数据,哪来的下行条数超过上限。请微信回复下这个问题

    2022-11-14
    有用
    回复
  • Anker.
    Anker.
    2020-08-10

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/customer-message/customerServiceMessage.send.html


    45047客服接口下行条数超过上限

    2020-08-10
    有用
    回复 3
    • 木林♠"森"
      木林♠"森"
      2020-08-20
      我上一条接收到消息   我回复就超过上限?  中间没消息也超?
      2020-08-20
      回复
    • Anker.
      Anker.
      2020-08-20回复木林♠"森"
      看看你的消息时间状态
      2020-08-20
      回复
    • 木林♠"森"
      木林♠"森"
      2020-08-24
      这个45047客服接口下行条数超过上限  和消息时间状态有关系么   超时也应该是45015吧
      2020-08-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签