收藏
回答

textArea无法点击无法输入

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug textArea 客户端 7.0.3 2.4.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


textArea区域无法点击输入


- 预期表现

点击textArea区域可以输入


在微信7.0上没有这个问题,但是在刚更新的微信7.0.3上存在这个问题,机型为小米Mix2s


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-02

    你是怎么样一个需求呢,是不是可以设置判断显示or隐藏?

    2021-06-02
    有用 1
    回复
  • 星宇 
    星宇 
    2019-02-15

    遇到同样的问题输入框无法聚焦无法输入文字:1.Meizu S6 安卓:7.0 sdk:2.6.0  微信:7.0.3     2.vivo  安卓8.1.0  微信7.0.3

    2019-02-15
    有用
    回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-02-12

    text-area 官方出的这个组件有好多问题

    2019-02-12
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-02-12

    是否被其它布局覆盖导致呢?麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-02-12
    有用
    回复 1
    • 末暇
      末暇
      2019-02-12

      已经可以了,貌似是微信官方自己修复的

      2019-02-12
      回复
登录 后发表内容