收藏
回答

中国移动4G网络,提示:网络出错,轻触屏幕重新加载:-1004

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 7.0.15 2.11.3

设备信息:苹果5S,iOS12.4.1,中国移动4G

原生访问触屏时,在移动网络下出现1004,NSURLErrorCannotConnectToHost,连接不上服务器的提示。

重启手机后问题不能复现

想要咨询一下,一般这种问题是因为什么原因导致的,因为网络么?但是原生小程序是可以登录并且正常获取信息的,只是不能访问小程序中的h5页面。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 桃子
    桃子
    发表于移动端
    2021-03-12
    这是怎么回事
    2021-03-12
    有用
    回复
  • 玖邦
    玖邦
    2020-08-18

    dns的问题。

    2020-08-18
    有用
    回复 1
    • 吨吨吨吨吨
      吨吨吨吨吨
      2020-08-19
      这种情况下,wx.navigateTo的回调里能拦截到这个状态码么
      2020-08-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签