收藏
回答

调用startFacialRecognitionVerify后,如何获取人脸图片?

请问调用startFacialRecognitionVerify后,如何获取人脸图片?我看社区里有同学说getImage可以获取,如何申请呢?谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 锅巴
    锅巴
    2020-11-25

    图片接口需要申请,需要在原始申请邮件上说明下图片接口申请的原因

    2020-11-25
    有用
    回复 4
    • Hi,韩昊
      Hi,韩昊
      2020-11-30
      哦这样啊,我给运营专员发私信一周了,没动静...谢啦
      2020-11-30
      回复
    • 锅巴
      锅巴
      2020-11-30回复Hi,韩昊
      私信客服没有用的,这个申请是需要发邮件审批的。你把申请的理由和相关材料邮件发送至腾讯工作邮箱 wx_city@tencent.com,官方看到后会回复你的
      2020-11-30
      回复
    • 子鑫
      子鑫
      2020-12-03回复锅巴
      申请人脸的邮件已经通过了,申请图片的接口,需要补充什么信息吗
      2020-12-03
      回复
    • 锅巴
      锅巴
      2020-12-03回复子鑫
      需要申请的理由和相关证明材料
      2020-12-03
      回复
登录 后发表内容