收藏
回答

由于你提交的材料没有加盖公章无法证明你对申请名称的所有权,请重新填写名称,并提交所需材料?

AppID
wxc96db6e8b85b56b2

   使用公众号认证,通过快速创建小程序API创建的小程序,初始化名称的时候提示:由于你提交的材料没有加盖公章无法证明你对申请名称的所有权,请重新填写名称,并提交所需材料。

请问是什么情况?材料是通过公众号认证提交的,需要重新认证公众号吗?

 "data": [

        {

            "errcode""0",

            "errmsg""ok",

            "nickname""三亚马兰花假日酒店",

            "auditStat"2,

            "failReason""由于你提交的材料没有加盖公章无法证明你对申请名称的所有权,请重新填写名称,并提交所需材料。",

            "createTime""1647248174",

            "auditTime""1647261406",

            "success"true

        }

    ]


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容