收藏
回答

map组件上的自定义气泡(customCallout)如何添加点击事件?

看了别人的贴子同样没有解决方案,再一次提问,希望官方能给出回答怎么解决,能帮到很多人!

    <map id="mapId" style="width:100%;height:100vh" latitude="{{latitude}}" longitude="{{longitude}}"  markers="{{markers}}" bindcallouttap="clickCallout" bindmarkertap="clickMarker">
      <cover-view slot="callout" >
          <cover-view marker-id="0" data-btn="one">
            <cover-view class="panel">
              <cover-view class="button"  bindtap="testEvent1" >按钮1</cover-view>
              <cover-view class="button" bindtap="testEvent2" >按钮2</cover-view>
            </cover-view>
          </cover-view>
       </cover-view>
    </map>

自定义气泡customCallout上的<cover-view>添加的点击事件没有触发,触发的只有整个customCallout的bindcallouttap事件,返回的只有markerId,如果有两个或多个按钮,如下图,怎么判断我点击的是哪个按钮去执行不同的事件?

代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/WjdXxTmi7Zv6

最后一次编辑于  2021-12-28
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • AAA刘子臣 🏅
    AAA刘子臣 🏅
    2022-08-15

    这种都是小程序嵌套h5页面 里边都是用h5写的 前几天我刚写了个

    2022-08-15
    有用
    回复 2
    • 2002D
      2002D
      2022-09-20
      大佬 求求源码
      2022-09-20
      回复
    • AAA刘子臣 🏅
      AAA刘子臣 🏅
      2022-09-23回复2002D
      wchat: 17865953562
      2022-09-23
      回复
  • XiaoYu_
    XiaoYu_
    2022-06-17

    大佬,有办法解决了吗?我也遇到了

    2022-06-17
    有用
    回复
  • VANE
    VANE
    2022-03-08

    有解决方案了吗

    2022-03-08
    有用
    回复
  • Darker
    Darker
    2022-02-21

    现在有解决方案了吗

    2022-02-21
    有用
    回复
  • 健康是福的男朋友🌹
    健康是福的男朋友🌹
    2022-02-11

    没有办法实现吗


    2022-02-11
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-12-29

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-12-29
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2021-12-29

    暂时没有好的方案,自定义的气泡,点击时只有这个气泡的整体事件。这个需求好像很多,只能等官方能针对这个问题给大家解决下。

    2021-12-29
    有用
    回复 3
    • momo
      momo
      2023-12-22
      2023-12-22 没有解决
      2023-12-22
      回复
    • 时倾。
      时倾。
      01-17
      2024-1-17这个问题官方还没有解决?
      01-17
      回复
    • GF.H
      GF.H
      04-02
      2024-04-02 没有解决
      04-02
      回复
登录 后发表内容