收藏
回答

云开发数据库的HTTP API提供了修改集合读写权限的api吗?

HTTP API在外部访问云开发数据库,可以创建与删除集合,但是创建集合之后如何修改新创建的集合的读写权限?我没找到这样的api,只能通过开发者工具修改读写权限吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-07-07

    修改数据库权限:https://cloud.tencent.com/document/api/876/34819

    2020-07-07
    有用
    回复 3
    • Anhanguera
      Anhanguera
      2020-07-07
      没有自定义安全规则啊?自定义的话只能在开发者工具?
      2020-07-07
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-07-07回复Anhanguera
      目前来看,只能在工具上
      2020-07-07
      回复
    • Anhanguera
      Anhanguera
      2020-07-12
      你好,我试了下这个api,通过小程序的HTTP API里的getQcloudToken接口获取了secretId 和secretKey,然后调用这个修改权限的api,返回消息说secretId不存在,怎么回事啊?我用python另外获取了一下secretId和secretKey,然后把这两个参数直接在腾讯云里的explorer里运行也是一样的结果
      2020-07-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签