收藏
回答

bindtap 真机调试问题

真机调试的时候  bindtap事件   获取不到e._relatedInfo.anchorRelatedText 并且说‘anchorRelatedText’  of undefined  报错   有人知道怎么解决吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-06-19

    代码看一下

    2019-06-19
    有用 1
    回复 8
    • 2019-06-19


      2019-06-19
      回复
    • 2019-06-19


      2019-06-19
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-06-19回复

      _relatedInfo 是在哪些的,提供一下示例代码吧https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-06-19
      1
      回复
    • 2019-06-19回复Mr.Zhao

      如果代码示例  也看不了真机调试的   就是bindtap点击  给个参数e    e下面的_relatedInfo(e._relatedInfo)在真机调试  是不见的   而在微信开发工具就有。。。。

      2019-06-19
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-06-19回复

      真机为准,换种实现方式,data-* 自定义属性了解一下

      2019-06-19
      1
      回复
    查看更多(3)
  • 2021-12-29

    请问,您的问题解决了吗?我也遇到同样的问题呢

    2021-12-29
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-19

    你好,可以参考以下帖子的回复

    open-data 获取用户昵称
    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000640a8ec82781c55b89fc2c5bc00

    2019-06-19
    有用
    回复
  • 2019-06-19

    而且真机调试里e._relatedInfo.anchorRelatedText   是没有的   但是在电脑的微信发开工具是有的  有大佬帮忙回答一下吗

    2019-06-19
    有用
    回复 5
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-06-19

      不知道你这个是咋写的。你还是给每一项加个自定义属性data-id,然后e.currentTarget.dataset.id,通过这个id在this.data.relates里面找到该项

      2019-06-19
      回复
    • 2019-06-19

      循环出来  找出这个是吧

      2019-06-19
      回复
    • 2019-06-19

      太消耗性能了0.0

      2019-06-19
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-06-19回复

      https://developers.weixin.qq.com/s/FVWE6emY7Y9i 不知道你是不是要这个

      2019-06-19
      1
      回复
    • 2019-06-19回复Mr.Zhao

      谢谢了   只能这样写了    本来是想在e下面的获取值  不行就只能这样了  谢谢大佬

      2019-06-19
      回复
登录 后发表内容