收藏
回答

聊天删除,置顶聊天设置会一起清除?

删除聊天栏目,发现原来设置的置顶聊天开关会跟着关闭。 另建议星标好友的聊天默认置顶,且星标好友在首页能有标识

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 应
    04-11
    🇵🇦 🇫🇴 🇵🇱 :
    04-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签