收藏
回答

ios下InnerAudioContext实例seek不起作用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug InnerAudioContext.seek(number position) 客户端 7.0.4 2.7.0


安卓(小米,vivo,锤子,oppo测试)没问题,如下图


iphone (6, 6s, 7plus,系统均为ios12.1.4),无法seek,如下图所示


代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/yRmttsm37988

最后一次编辑于  2019-05-18
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 苦行僧
    苦行僧
    2020-04-02

    请问解决了吗? 同样的问题

    2020-04-02
    有用
    回复 5
    • 2020-04-02
      seek 非0就可以了,随便一个值,0.2啥的,不能从0开始
      2020-04-02
      回复
    • 苦行僧
      苦行僧
      2020-04-02回复
      我设置seek的不为0 但是还是从头开始播放。请问你是先seek还是先play?
      2020-04-02
      回复
    • 2020-04-03回复苦行僧
      2020-04-03
      回复
    • 苦行僧
      苦行僧
      2020-04-03回复
      我遇到问题是IOS系统seek之后立马调用play会重新开始播放,seek无效。我目前的解决办法是设置startTime, 然后监听seeked事件调用play。目前测试IOS和安卓没问题。
      2020-04-03
      回复
    • 觀·自在
      觀·自在
      2021-07-22回复苦行僧
      能给段代码示例吗?谢谢
      2021-07-22
      回复
  • ROY
    ROY
    2019-12-09

    这个问题解决了吗?怎么解决得,我也遇到这样得问题

    2019-12-09
    有用
    回复
  • 洛洛
    洛洛
    2019-09-03

    请问官方这个问题解决了吗?我也遇到了这个问题 第一次seek不会执行

    2019-09-03
    有用
    回复 2
    • 元
      2019-09-06
      最近的开发工具已经解决了这个问题
      2019-09-06
      回复
    • 北冥有鱼
      北冥有鱼
      2022-05-04
      没问题真机千万不要调用play,就没问题
      2022-05-04
      回复
登录 后发表内容