收藏
回答

setData 页面值没有改变

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug setData 客户端 Android 6.6.6 2.0.6

我从页面A跳转到页面B,setLockImg()方法执行成功,页面A上的值更新成功,当从页面B通过导航栏回到页面A,在从页面A跳转到页面B,setLockImg()方法执行,相关的log已经打印,但是页面A上的值没有更新,请问是什么问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  •  说书人
    说书人
    2018-05-16

    wechatide://minicode/UQgA8smJ6DZP

    其中的search(),close(),open()方法为模拟的蓝牙操作事件,在这个代码片段中显示正常,但是真正的项目中就显示出错


    2018-05-16
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-05-16

    可以提供一个代码片段吗。

    代码片段是指:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-05-16
    有用
    回复 8
    •  说书人
      说书人
      2018-05-16
      请问setData()方法完整的参数列表是什么,有没有成功或者失败的回调?
      2018-05-16
      回复
    •  说书人
      说书人
      2018-05-16
      wechatide://minicode/UQgA8smJ6DZP 其中的search(),close(),open()方法为模拟的蓝牙操作事件,在这个代码片段中显示正常,但是真正的项目中就显示出错
      2018-05-16
      回复
    • HS
      HS
      2018-05-16回复 说书人
      也就是说这个代码片段的表现是一切正常的吗
      2018-05-16
      回复
    •  说书人
      说书人
      2018-05-17
      对,代码片段表现正常,但是在项目中就出现问题,请问setData()方法的完整的调用方法是什么,有没有成功或者失败的回调?
      2018-05-17
      回复
    • HS
      HS
      2018-05-17回复 说书人
      看上去像是您代码的问题?或者 setData 根本没有执行? setData 可以接受一个可选的回调函数: setData( data, callback? )
      2018-05-17
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容