收藏
回答

如何用map对集合属性去重?

想实现的是如果加进来的值一样,就把数组的相同的值也删除

为啥在idea能去重的代码在微信小程序不能使用了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • zhiou
    zhiou
    2022-05-05
    let obj = arr.reduce((item, next) => {
    	item[next.id] = next
    	return item
    },{})
    
    Object.values(obj)
    
    2022-05-05
    有用 1
    回复 1
    • 谦🍂
      谦🍂
      2022-05-05
      谢谢
      2022-05-05
      回复
  • 老张
    老张
    2022-05-05

    百度一下:JS数组去重,太多方案,不要纠结这一种。array.reduce, array.filter都能去重

    2022-05-05
    有用
    回复 1
    • 谦🍂
      谦🍂
      2022-05-05
      老哥请问一下,如果我第二次请求的数据和第一次一样,怎么代码实现把数组里相同的数据清空,而且数据不加进来(实现单次点击确定,二次点击取消)
      2022-05-05
      回复
登录 后发表内容