收藏
回答

关于webView中展示全景图的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webView 客户端 6.6.7 2.1.0

在webView中展示一个带有全景图的网页,在某些机型中会黑屏。并且有些机型直接通过微信扫一扫访问页面则一切正常,但在小程序的webView中打开会黑屏。(全景图使用three.js),请问有人遇到过这种情况嘛

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2018-06-26

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-06-26
    有用
    回复 5
    • 星沉
      星沉
      2018-06-27

      wechatide://minicode/zKDFgtmo7dKm (在部分安卓机型中会出现黑屏,目前已知的可能是和three.js有关,但这些机型中有一部分机型直接用微信扫一扫是可以正常运行的,但在小程序的webView中不行,我的测试机型为oppo R7s)

      2018-06-27
      回复
    • 星沉
      星沉
      2018-06-29

      你好,请问问题定位到了吗

      2018-06-29
      回复
    • 晨
      2018-06-29回复星沉

      一直没复现你的问题。可能和内核版本有关,安卓发新版本之后再试一下吧,我们有在做相关的优化。

      2018-06-29
      回复
    • 星沉
      星沉
      2018-06-29

      只有部分机型才有这样的问题。比如华为p20 pro,vivo R7,one plus,锤子。 基本能确定和内核有关,但我不明白为什么我直接通过扫一扫访问页面是可以的,但在小程序中打开不行。

      2018-06-29
      回复
    • 晨
      2018-06-29回复星沉

      扫一扫和小程序用的不一定是同样内核

      2018-06-29
      回复
  • 星沉
    星沉
    2018-06-27

    用detector.js进行兼容检测,发现直接打开h5全景图页面一切正常,但通过小程序打开,oppo r7s等机型会报显卡不持支webgl的错误。。。


    2018-06-27
    有用
    回复 2
    • 晨
      2018-06-27

      出现问题的设备微信版本是最新吗?

      2018-06-27
      回复
    • 星沉
      星沉
      2018-06-27回复

      不是,是6.6.7的。ios没有问题,一切正常

      2018-06-27
      回复
登录 后发表内容