收藏
回答

在ios下的检测小程序环境问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 所有 iphone 6.70

http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.2.js中目前支持微信小程序的功能扩展引用,但目前我在使用这个插件的时候遇到在检测环境是如果是ios微信环境下则会报错的问题,主要是用来检测是否是微信小程序,实现代码

isWxMini(){

  let _self = this;

return new Promise((resolve,reject)=>{

    if(wx && _self.isWX()){

      wx.miniProgram.getEnv(function(res) {

      resolve(res.miniprogram); // true

      })

    }else{

      resolve(false);

}  }

当我调用的时候就会导致报错,请帮我看看是什么问题


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2018-06-29

    报什么错?

    2018-06-29
    有用
    回复
登录 后发表内容