收藏
回答

video 倍速播放bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug VideoContext.playbackRate(number rate) 客户端 7.0.0 2.4.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

问题1 如果视频是暂停状态,设置倍速播放后,则视频会自动播,并且微信的播放器按钮状态是不对的。

问题2 设置倍速播放后,拖动进度条或者播放几秒后,播放速率会自动恢复正常。


- 预期表现

问题1 设置倍速播放后,视频不要自动播放。

问题2 倍速播放可以一直保持设置的值


- 复现路径

问题1: 点击播放后,暂停视频,点击倍速播放。即会复现

问题2: 播放中 设置倍速播放,然后拖到进度条 或者 等播放5秒左右。即会复现


- 提供一个最简复现 Demo

https://developers.weixin.qq.com/s/w5mgzamw7454

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-04

    好的,这边先看看

    2019-01-04
    有用
    回复 7
    • 大魔王👿
      大魔王👿
      2019-03-18

      请问这个问题解决了吗?我也会出现楼主说的问题1的情况,暂停状态执行了,显示也是暂停状态,但是视频声音仍在继续,在IOS上是能正常运行

      2019-03-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-18回复大魔王👿

      目前还没有修复哈,会尽快修复的

      2019-03-18
      回复
    • 王静 ^_^
      王静 ^_^
      2019-04-18回复灵芝

      请问这个问题解决了吗? 我是苹果手机手机上会出现问题2的情况,安卓和苹果问题1的情况都会出现

      2019-04-18
      回复
    • 。...
      。...
      2020-01-03
      大佬,这个问题还没有解决啊。都2020年了....
      2020-01-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-03回复。...
      你好,若是现在还有问题,请单独发帖反馈一下
      2020-01-03
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容