收藏
回答

【紧急】web-view缓存问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 iOS 6.7.1 2.2.2

https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=000044430a04d0501e37be0c459c00&commentid=00048e291086d0a11c37ce59856c&token=867507573&lang=zh_CN

先赋上我之前提问的设置了web-view src地址加上version确实解决了,但是后来我发现如下一旦我设置了全局变量,又不刷新了代码如下。(注:这个全局变量是在src中作为变量的)

这个页面是在tabbar页面地址 question.html

下面这段代码是在另一个tabbar页面中点击某个按钮设置新的学科(如下,是在mine.js 点击修改了全局变量

app.globalData.subject = "语文" ,再去点击tabbar页面不刷新,去掉的话我点击tabbar页面就刷新了)


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 虾仁不眨眼
    虾仁不眨眼
    2018-08-13

    有没有人遇到和我一样的~

    2018-08-13
    有用 2
    回复 3
    • 虾仁不眨眼
      虾仁不眨眼
      2018-08-13

      难道web-view中不能带 全局globalData的?

      2018-08-13
      1
      回复
    • 虾仁不眨眼
      虾仁不眨眼
      2018-08-13

      别沉了!!!

      2018-08-13
      回复
    • 虾仁不眨眼
      虾仁不眨眼
      2018-08-13

      像这种tabbar页面  能不能在json里设置个参数设置是否只缓存一次啊?

      2018-08-13
      回复
  • 龙舟@万集激光雷达
    龙舟@万集激光雷达
    2018-08-15

    同问,webview页面缓存如何刷新

    2018-08-15
    有用 1
    回复 4
  • 千年
    千年
    2018-08-15

    onshow那里重新赋值URl+时间戳,不过可能会衍生新的问题,就是web-wiew里使用

    wx.miniProgram.navigateTo跳转的话,安卓机可能会出现无响应

    2018-08-15
    有用
    回复 1
    • 虾仁不眨眼
      虾仁不眨眼
      2018-08-15

      现在安卓机怎么样都可以,onshow那里我代码都贴了 重新赋值 以及url加version参数的时间戳    ios系统就是不行   而且只要我设置了app.globalData.subject它就不刷新了

      2018-08-15
      回复
登录 后发表内容