收藏
回答

wx.createBannerAd广告创建错误,错误码:-10000

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.createBannerAd 工具 都是最新版 2.3.0

{errMsg: "no advertisement", errCode: -10000},这是我创建banner广告后通过onError监听到的错误信息,微信开发者工具、真机上都报这个错误,经再三检查,banner广告位ID填写正确,而官方文档也没有说errCode:-10000是代表什么意思。


我之前十几个游戏也是这样调用,都没有问题,就是最近这个游戏首次接入微信广告就出现了这个错误。


请微信官方看一下。

最后一次编辑于  2018-10-08
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 三少
    三少
    2018-10-19

    有同样的问题,几天过去了,这个问题有答案了吗?@娇华@德胜

    2018-10-19
    有用 1
    回复
  • 戴佳霖
    戴佳霖
    2019-01-28

    同样出现了 华为手机广告出现几次后就再也没有广告了 视频广告都没有了

    2019-01-28
    有用
    回复
  • tonightbeattiger
    tonightbeattiger
    2018-12-10

    我也出现这个错误码了

    2018-12-10
    有用
    回复
  • 酷洛
    酷洛
    2018-11-15

    wxaa276f7cf693fe1a  我的也抱着个错误,广告都没办法测试了

    2018-11-15
    有用
    回复 1
    • 酷洛
      酷洛
      2018-11-15

      微信号:wxid_ojxhieqxxnz321

      2018-11-15
      回复
  • 德胜
    德胜
    2018-10-09

    麻烦提供下测试用的微信号,我们查一下

    2018-10-09
    有用
    回复 3
    • 天天健的肥刀
      天天健的肥刀
      2018-10-09

      测试用的微信号是szxnhd,不过我发帖的这个号就有广告。这个问题比较奇怪,可能就是这个测试号没广告

      2018-10-09
      回复
    • 德胜
      德胜
      2018-10-09回复天天健的肥刀

      那有可能是这个测试微信号被反作弊命中,所以导致拉不到广告,我们确认下

      2018-10-09
      回复
    • pom
      pom
      2019-04-10回复德胜

      你好,我的微信号 kakashijust ,这段时间也是看不到任何广告,公众号广告也看不到,不知道是不是被反作弊命中呢?

      2019-04-10
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-08

    麻烦提供下appid

    2018-10-08
    有用
    回复 3
    • 天天健的肥刀
      天天健的肥刀
      2018-10-08

      wxc9676f7b4501cf61

      2018-10-08
      回复
    • 三少
      三少
      2018-10-20

      什么时候能给出解决方案!

      2018-10-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-10-22回复三少

      可以给下微信号和appid

      2018-10-22
      回复
登录 后发表内容