收藏
回答

手机号授权问题?

在进行微信手机号授权时,点击确定按钮,不能跳转页面(在体验版打开调试的情况下,可以跳转页面()

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Fungee Mon
    Fungee Mon
    2020-12-21

    您好,请问在哪配置合法域名?上面是我的跳转方法和配置的域名请帮我看一下,谢谢。

    2020-12-21
    有用
    回复
  • 巴斯光年
    巴斯光年
    2020-12-21

    跳转走的你的方法,是不是 走的接口回调进行的跳转是不是 因为合法域名没配置导致报错 失败的

    2020-12-21
    有用
    回复 5
    • Fungee Mon
      Fungee Mon
      2020-12-22
      你好,微信报这个是哪里的错误:First argument must be a string, Buffer, ArrayBuffer, Array, or array-like object.
      l@https://common/vendor.js:20:2344
      o@https://common/vendor.js:20:751
      https://common/vendor.js:7:117218
      decodeWxData@https://common/vendor.js:20:107237
      getMobile@https://common/vendor.js:20:106914
      onGetPhoneNumber@https://pages/home/home.js:1:1575
      https://common/vendor.js:7:144808
      https://common/vendor.js:7:144505
      _e@https://common/vendor.js:7:144376
      https://lib/WASubContext.js:2:1952258
      https://lib/WASubContext.js:2:2124106
      r@https://lib/WASubContext.js:2:2030047
      https://lib/WASubContext.js:2:2030690
      https://lib/WASubContext.js:2:871446
      https://lib/WAServiceMainContext.js:2:257419
      w@https://lib/WAServiceMainContext.js:2:78323
      2020-12-22
      回复
    • 巴斯光年
      巴斯光年
      2020-12-23回复Fungee Mon
      这个报错 显示是参数错误啊
      2020-12-23
      1
      回复
    • Fungee Mon
      Fungee Mon
      2020-12-23
      你好,应该怎么改参数,vendor.js是配置文件
      2020-12-23
      回复
    • Fungee Mon
      Fungee Mon
      2020-12-23
      你好,可以看到是哪里的参数吗
      2020-12-23
      回复
    • 巴斯光年
      巴斯光年
      2020-12-24回复Fungee Mon
      看报错 类型显示的是参数错误,可是你打开调试和非调试,区别应该只有合法域名请求。你确定下你请求的 域名 配置了没
      2020-12-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签