收藏
回答

小商店从第三方进去,拿到code,之后怎么取拿授权的信息?

小商店服务市场跳转过来就拿到了code,后面就不清楚,有具体的流程图吗?

authorization_code 这个怎么去拿?

票据和令牌我都实时更新到数据库了,问题我看到那个授权时扫码授权啊,跟我小商店服务市场进去都无关。

最后一次编辑于  2020-08-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jane ape
    Jane ape
    发表于移动端
    2020-08-31

    问题已经解决:

    商家在服务商市场购买了某个第三方上架的服务,会自动完成授权,并推送授权码到第三方的授权事件接收URL,注意要保存后面要找官方帮你推送的。

    2020-08-31
    有用 1
    回复 4
    • 壹佰网络
      壹佰网络
      2020-09-01
      请问并推送授权码到第三方 这个推送地址是哪里?? 创建服务应用的时候 只填了一个服务URL吧? 是推到这个地址? 具体怎么接收哪?
      2020-09-01
      回复
    • Jane ape
      Jane ape
      2020-09-01回复壹佰网络
      在你第三方平台设置的:授权事件接收URL
      2020-09-01
      1
      回复
    • 壹佰网络
      壹佰网络
      2020-09-01
      感谢 官方文档完全是烂的屎一样
      2020-09-01
      1
      回复
    • 新草笔记
      新草笔记
      2020-11-23回复壹佰网络
      请问没上架之前调试的时候怎么获取code呢?文档看的一头雾水
      2020-11-23
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-08-29

    小商店的登陆验证接口你正常能够获取到登陆信息吧?

    2020-08-29
    有用
    回复 13
    • Jane ape
      Jane ape
      发表于移动端
      2020-08-29
      可以拿到appid 和 服务 id
      2020-08-29
      回复
    • Jane ape
      Jane ape
      发表于移动端
      2020-08-29
      就没其他信息了
      2020-08-29
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-08-29回复Jane ape
      按照文档的意思,第三方服务商请求其它接口的时候把登陆后获取的服务Id和specification_id还有第三方平台的token拼接在小商店的其它接口使用就行,不需要用到其它的第三方平台的其它接口。
      2020-08-29
      回复
    • Jane ape
      Jane ape
      2020-08-29回复拾忆
      我就是没拿到其他接口要调用的Token,官方也没说明到底怎么回事。
      2020-08-29
      回复
    • Jane ape
      Jane ape
      2020-08-29
      authorizer_access_token 这个我不知道去那里获取,微信10分钟推一次过来的是票证我去更新component_access_token了。
      2020-08-29
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签