收藏
回答

微信小游戏的视频广告没有适配iPhoneXsMax啊?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 需求 iOS 12 iPhoneXsMax 6.7

公司的小游戏加入了视频广告,但是用iPhoneXsMax的时候,发现视频广告中的顶部和状态栏重叠了,而且无法点击关闭广告按钮,点击视频也没反应,相当于卡死。但是开发者又不能设置视频广告的位置和宽度,高度这些,所以这个问题亟待微信官方解决啊。

希望官方能解决一下。


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Danen ®
    Danen ®
    2018-11-03

    解决办法:


    model显示手机型号的

    打印一下就看得到,MAX的手机型号是iPhone11  就以这个型号写入


    2018-11-03
    有用 2
    回复 1
    • Danen ®
      Danen ®
      2018-11-03

      任何一款新机型都可以用这种方式解决。


      解决了 请给我点赞 谢谢

      2018-11-03
      2
      回复
  • 。
    2018-10-31

    wx.getSystemInfoSync()现在能获取到iPhoneXsMax的手机型号了吗?

    2018-10-31
    有用
    回复 2
    • 2018-11-01

      反正我现在还是获取不到[捂脸哭],基础库也设置为2.3.2了,但是获取的型号modal还是unknown。

      2018-11-01
      回复
    • Danen ®
      Danen ®
      2018-11-03

      解决办法:


      model显示手机型号的

      打印一下就看得到,MAX的手机型号是iPhone11  就以这个型号写入


      2018-11-03
      1
      回复
  • 2018-10-24

    还有就是用wx.getSystemInfoSync()获得的iPhoneXsMax的手机型号是unknown,看来官方也还没做适配吗  @官方

    2018-10-24
    有用
    回复 8
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-10-24

      这个问题这边测试是可以获取到的,麻烦去小程序示例看一下,路径:小程序示例->接口->设备->获取手机系统信息

      2018-10-24
      回复
    • Danen ®
      Danen ®
      2018-10-24

      已完美解决

      2018-10-24
      1
      回复
    • 2018-10-24回复Danen ®

      具体是怎么解决的呢

      2018-10-24
      2
      回复
    • 。
      2018-10-31回复Danen ®

      你好,是如何解决的?wx.getSystemInfoSync()现在能获取到iPhoneXsMax的手机型号了吗?

      2018-10-31
      回复
    • Danen ®
      Danen ®
      2018-11-03

      解决办法:


      model显示手机型号的

      打印一下就看得到,MAX的手机型号是iPhone11  就以这个型号写入

      2018-11-03
      回复
    查看更多(3)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-23

    微信版本是多少呢?麻烦更新至最新版本试试

    2018-10-23
    有用
    回复 1
    • 2018-10-23

      6.7.3

      2018-10-23
      回复
登录 后发表内容