收藏
回答

live-player如何刷新组件重新拉流?

小程序使用live-player组件如何实现刷新功能,即:拉取的视频流有断开现象,视频流恢复后,组件不会同步更新

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ㅤ  ㅤ
    ㅤ  ㅤ
    2021-05-06

    请问这个问题解决了吗?也遇到了这个问题

    2021-05-06
    有用
    回复
  • 柯
    2020-09-22
    statechange(e) {
        console.log('live-player code:', e.detail.code)
      },
    监听播放状态变化事件,相应的状态码进行处理。
    
    2020-09-22
    有用
    回复 4
    • 聪记
      聪记
      2020-09-22
      监听到是断流状态码后 有什么方法让Live-player组件重新拉流?
      2020-09-22
      回复
    • 柯
      2020-09-22回复聪记
      修改组件src 清空重新赋值 或 销毁组件重新渲染
      2020-09-22
      回复
    • 聪记
      聪记
      2020-09-22回复
      好的 谢谢您!这两种方法都有些许复杂 我还以为官方会有刷新的功能
      2020-09-22
      回复
    • 柯
      2020-09-22回复聪记
      官方默认是有重连的。上面说得2种方法不过就是set下data。组件用wx:if控制下。
      2020-09-22
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签