收藏
评论

小程序基础库 2.23.3 更新官方

各位微信开发者:

小程序基础库 2.23.3 已经开始灰度开发者,请大家基于业务情况关注相关变更。如遇问题请及时在该帖下方留言或在小程序交流专区发表标题包含「基础库2.23.3」的帖子反馈。本次更新如下:

  • 更新 框架 【cloud sdk】wx.cloud.callContainer 支持使用 cacheManager 缓存请求 详情
  • 更新 框架 【小游戏】小游戏直播面板 bugfix
  • 更新 框架 UDPSocket.send 接口新增任意地址广播功能 详情
  • 更新 框架 wx.getLocalIPAddress 接口返回新增子网掩码 详情
  • 修复 组件 修复昵称填写 input 事件
  • 修复 API 某些情况下 appLaunch PerformanceEntey 在 iOS 上 startTime 不准确 详情

微信团队

2022年3月28日


5152浏览
收藏

19 个评论

  • 志刚
    志刚
    2022-03-31

    为何我们线上的小程序,你们更新了基础库以后,我们业务内容的图片怎么显示不全了呢?

    2022-03-31
    赞同 5
    回复 3
  • 青寒
    青寒
    2022-03-30

    支持

    2022-03-30
    赞同 3
    回复
  • 新小店
    新小店
    发表于移动端
    2022-03-30
    沙发?
    2022-03-30
    赞同 3
    回复
  • 冰凌
    冰凌
    2022-04-05

    公众号文章里3.28开始无法插入小程序、搜索不到了(以前都可以的),是什么原因?

    AppID(小程序ID):wx027246ecacbc2587

    原始ID:gh_7923626feeec

    2022-04-05
    赞同 2
    回复
  • 年轻乄霸道
    年轻乄霸道
    2022-03-30

    沙发都是你们的!!!

    2022-03-30
    赞同 2
    回复
  • 耿霄
    耿霄
    发表于移动端
    2022-03-30
    冲呀加油
    2022-03-30
    赞同 2
    回复
  • Aurora。
    Aurora。
    2023-07-11

    cacheManager 缓存管理器缓存下来的数据安卓和ios表现不一致,安卓的少了很多 ~ 辛苦帮忙排查下,感谢!

    2023-07-11
    赞同 1
    回复
  • 🇨🇳
    🇨🇳
    2022-04-02

    hideLoading的问题什么时候解决,解决不了就直接拿掉,省的坑人

    2022-04-02
    赞同 1
    回复
  • 虎
    2022-04-02

    请问官方,这几天小程序中的PDF文档,在电脑上打开小程序无法正常显示是怎么回事@微信

    2022-04-02
    赞同 1
    回复 1
  • 张福兴有福同想
    张福兴有福同想
    发表于移动端
    2022-03-31
    、、
    2022-03-31
    赞同 1
    回复

正在加载...

登录 后发表内容