收藏
回答

视频号小店服务商对接,token请求40001?

视频号小店appid: wx8abdc0f4ca846022,

购买服务单号: 2880597874043305985,

server_ID: 2880552871207911425

购买服务后,通过authorizer_refresh_token获取token,

去请求视频号api接口报40001。报错信息

{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest, could get access_token by getStableAccessToken, more details at https://mmbizurl.cn/s/JtxxFh33r rid: 6437e4c9-5aeb2eee-1ec82074"}

服务商请求【获取服务用户有效期列表】【获取服务用户有效期】【获取用户已支付订单列表】三个接口都显示请求成功但是没有返回服务信息。

其中一个返回信息

{"errcode":0,"errmsg":"ok","buyer":{"appid":"wx8abdc0f4ca846022","service_id":2880552871207911425,"spec_list":[]}}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2023-04-15

    视频号小店与商品相关问题,可以附上帐号资料与问题描述发送到邮箱 weixinliveshop@tencent.com 进行咨询了解。

    2023-04-15
    有用
    回复
  • 梦星
    梦星
    2023-04-13

    通过getAuthorizerInfo 获取授权帐号详情

    得到视频号小店    "service_type_info": {  "id": 10    }

        "verify_type_info": {  "id": -1 },这个视频号小店已经实名认证了,为什么显示未实名认证呢?

    2023-04-13
    有用
    回复
登录 后发表内容