收藏
回答

wx.onSocketError 错误码 和 错误信息详细解释

wx.onSocketError

exception onOpen fail code:20, msg:Invalid HTTP status

小程序模拟器没有问题,使用真机调试就报这个错误

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 咸不辣
    咸不辣
    2021-04-07

    遇到了同样的问题,请问楼主怎么解决的


    2021-04-07
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-14

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-02-14
    有用
    回复
  • 白宦成 #Linux中国
    白宦成 #Linux中国
    2020-02-14

    看起来是服务端返回了错误的 HTTP 头

    2020-02-14
    有用
    回复 2
    • Jason
      Jason
      2020-02-15
      我这会也遇到了。相同的代码,iPhone 没有问题,Android 遇到问题。
      2020-02-15
      回复
    • Jason
      Jason
      2020-02-15回复Jason
      自问自答:鬼畜,在 Android 真机上,不指定 Origin 才能正常工作。
      2020-02-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签