收藏
回答

为授权的小程序上传代码,一个成功,一个报47001错误

以下是我上传的3个小程序代码,第一个报47001错误

第二个说已有代码审核,说明代码上传是成功的

第三个说小程序没完善,也是成功上传了的

我想问的是,为什么第一个会报47001错误?我是用同样的代码执行上传的




附代码:


para={'template_id':template_id,'user_version':'1.0.0','user_desc':u'abc'}
url='https://api.weixin.qq.com/wxa/commit?access_token='+token #上传代码到小程序
ext_json={
        'extAppid':appid,
         "window":{
                "navigationBarTextStyle": app_color,
                "navigationBarTitleText": app_title,
                "navigationBarBackgroundColor": app_bg
            }
 }
 para['ext_json']=json.dumps(ext_json,json.dumps,ensure_ascii=False,indent=2)
 para=json.dumps(para,ensure_ascii=False)
 para = para.encode('utf-8')
 req = urllib2.Request(url=url,data=para)
 res = urllib2.urlopen(req)
 print res.read()


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 楚越
    楚越
    2019-09-16

    设置小程序服务器域名:https://api.weixin.qq.com/wxa/modify_domain?access_token=TOKEN我直接用事例里的参数都报47001 {
           "action":"add",
           "requestdomain":["https://www.qq.com","https://www.qq.com"],
           "wsrequestdomain":["wss://www.qq.com","wss://www.qq.com"],
           "uploaddomain":["https://www.qq.com","https://www.qq.com"],
           "downloaddomain":["https://www.qq.com","https://www.qq.com"],
              }

    2019-09-16
    有用
    回复
  • rainxie
    rainxie
    2019-06-09

    谁能帮忙看看啊?为什么同样的代码,一个上传成功,一个上传失败啊?

    2019-06-09
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-06-07

    模板id为0吗?

    2019-06-07
    有用
    回复 2
    • rainxie
      rainxie
      2019-06-07

      模板ID为0是我table里的默认值,没上传成功就为0,上传成功就把模板ID写进去

      2019-06-07
      回复
    • rainxie
      rainxie
      2019-06-09

      是我自己的错,循环代码里上传代码,上传参数没有重新赋值

      2019-06-09
      回复
登录 后发表内容