收藏
回答

企业支付到银行卡 签名错误 ?

今天使用 企业支付到银行卡时  一直提示签名错误

但是参数不多不少  验签也是通过的  没有任何头绪  求官方解答一下

参数:


xml:

"return_code" => "SUCCESS"
"return_msg" => "签名出错,请根据签名算法进行签名"
"result_code" => "FAIL"
"err_code" => "SIGNERROR"
"err_code_des" => "签名出错,请根据签名算法进行签名"
最后一次编辑于  2019-08-29
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 比烦恼还要快
    比烦恼还要快
    2019-12-23

    我的也是这个问题, 到底是什么原因

    2019-12-23
    有用
    回复
  • 黄阿哥
    黄阿哥
    2019-12-02

    同求怎么解决

    2019-12-02
    有用
    回复 1
    • 比烦恼还要快
      比烦恼还要快
      2019-12-23
      我的也是这个问题, 到底是什么原因
      2019-12-23
      回复
  • Bothain.
    Bothain.
    2019-08-29

    希望官方进来解答一下

    2019-08-29
    有用
    回复 4
    • Bothain.
      Bothain.
      2019-08-29
      零钱都没问题 说明签名生成是没问题的 那就是参数这边 但是我看不出来是哪里有问题
      2019-08-29
      1
      回复
    • Bothain.
      Bothain.
      2019-08-30
      有官方进来协助解决一下吗
      2019-08-30
      回复
    • 黄阿哥
      黄阿哥
      2019-12-02
      解决了吗?
      2019-12-02
      回复
    • 比烦恼还要快
      比烦恼还要快
      2019-12-23
      我的也是这个问题, 到底是什么原因
      2019-12-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签