收藏
回答

公众号h5页面一次性订阅号无法发送通知问题

已在公众号开发开放标签,拉起订阅授权,但是授权后后台一次消息都不能发送!提示:array(2) { ["errcode"]=> int(43101) ["errmsg"]=> string(61) "user refuse to accept the msg rid: 606d26d1-21203a09-21281333" }

最后一次编辑于  2021-04-07
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2021-04-07

    你好,43101用户拒绝接受消息,如果用户之前曾经订阅过,则表示用户取消了订阅关系

    2021-04-07
    有用
    回复 10
    • 小生
      小生
      2021-04-07
      新开发的,用新用户也出现同样的问题。一次都不能发送
      2021-04-07
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2021-04-07回复小生
      用户是全都勾选还是部分勾选?完整的请求和用户授权的内容提供下
      2021-04-07
      回复
    • 小生
      小生
      2021-04-07
      谢谢 问题已解决!
      2021-04-07
      回复
    • 毕加不上索
      毕加不上索
      2021-04-08回复小生
      怎么解决,我也同样出现了该问题 用户收到几条后就43101了 没有拒绝接收改消息
      2021-04-08
      回复
    • zhw
      zhw
      2021-04-08
      请问如何引导用户授权微信公众号一次性订阅
      2021-04-08
      回复
    查看更多(5)
  • 浪里小白龙
    浪里小白龙
    2021-04-27

    发送对应字段的消息长度也有关系,过长也发不成功,能发的消息长度都不长。

    2021-04-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签