收藏
回答

小程序、第三方平台获取编辑微信发票抬头

我在进行第三方平台的开发时,无法获取或编辑微信的发票抬头信息。js_sdk也没有提供相关接口。小程序的api有获取发票抬头的接口却没有提供编辑发票抬头的接口,我认为获取或编辑发票抬头应该是可行的,因为微信发票助手这个小程序就有这种功能,星巴克的第三方开票系统的H5也是可以获取微信的发票抬头,请问能否提供第三方和小程序获取微信发票抬头的接口?谢谢了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2018-10-22

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/invoice/wx.chooseInvoiceTitle.html

    这个能否解决你的问题

    2018-10-22
    有用
    回复 6
    • 阿白
      阿白
      2018-10-23

      我在我的问题里提到的小程序可以获取发票的抬头,就是你的这个链接,但是小程序的API里没有提供修改发票抬头的接口。而且我想用第三方H5获取、修改发票抬头,例如星巴克,你的这个链接也没有提供呀,发票抬头在微信的个人信息里可以查看,可是又不算用户的基本信息,获取不到。请问如果我该怎么办?如果要实现这种功能是不是要单独联系微信客服开通什么权限?

      2018-10-23
      回复
    • ShinBlueCat
      ShinBlueCat
      2018-10-23回复阿白

      没有太看明白你的问题,究竟问的是H5还是小程序呢?

      我理解你的需求是这样:

      1. 希望在小程序里能够修改发票抬头

      2. 希望在第三方H5中获取、修改发票抬头

      不知道我理解的对不对?

      2018-10-23
      回复
    • 阿白
      阿白
      2018-10-25回复ShinBlueCat

      我希望在小程序和第三方H5中都可以获取并修改发票的抬头,但是只提供了小程序获取抬头的接口,其他什么都没有

      2018-10-25
      回复
    • ShinBlueCat
      ShinBlueCat
      2018-10-25回复阿白

      https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1496554912_vfWU0

      这个能否解决你的问题

      2018-10-25
      回复
    • 阿白
      阿白
      2018-12-25回复ShinBlueCat

      请问我使用测试号获取用户的抬头信息时,问什么会出现chooseInvoiceTitle:fail_apiunauthorized?这是什么原因呀?



      我觉得应该是授权的问题,可是不知道,具体怎么授权。网上也没有太多这方面的资料,希望你可以解答一下,谢谢


      2018-12-25
      回复
    查看更多(1)
  • 阿白
    阿白
    2018-10-22

    又没有人可以回答一下?有官方的回答吗?为什么微信发票助手就能够获取、修改?星巴克也能够获取抬头信息?这个怎么才能得到呀?微信有咨询电话吗

    2018-10-22
    有用
    回复
登录 后发表内容