收藏
回答

企业微信接入的h5开发应用,如何企业微信与微信之间相互分享?

在企业微信开发内部h5应用,问题是,在企业微信内部分享正常没有问题,但分享到微信后,在微信间再分享出去就会出现问题,分享出去的标题,描述等那些都无效了,就像没有触发分享一样,但效验的config是ok的哦,(config:ok),请问如何解决,或是什么问题,是企业微信与微信之间的应用不能相互转发的原因吗?还是其他原因,请大神帮忙求教,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-07-03

    您好,能否提供相应的截图这些看看

    2020-07-03
    有用
    回复 5
    • 小陈大侠
      小陈大侠
      2020-07-27
      就是微信分享到企业微信不能自定义所要分享到标题、描述、图标,好像也没有提供对应的API
      2020-07-27
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-07-27回复小陈大侠
      微信分享到企业微信需要看下微信的sdk是否支持
      2020-07-27
      回复
    • 小陈大侠
      小陈大侠
      2020-07-27
      好像不支持,找不到相关的api~
      2020-07-27
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-07-27回复小陈大侠
      那应该就是微信分享到企业微信目前是原生的功能,还未开放api
      2020-07-27
      回复
    • 小陈大侠
      小陈大侠
      2020-07-27
      好的
      2020-07-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签