收藏
回答

微信支付,点击完成后会自动关闭页面

微信支付,点击完成后会自动关闭页面

公众号调用微信支付,用户点击完成后会自动关闭浏览器到微信公众号内 没有执行我们自定义的跳转

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 赵自强 15938750845
    赵自强 15938750845
    2020-09-17

    我开通了点金计划,出现过一次这种情况,支付详情也打不开,不过过了几分钟自己好了

    2020-09-17
    有用 1
    回复 2
  • 空白格
    空白格
    2020-10-27
    function(res) {
      if (res.err_msg === "get_brand_wcpay_request:ok") {
        supreme.showToast("支付成功");
        console.log(me.params);
        console.log(me.params.redirect);
        //window.location=me.params.redirect.successCallbackUrl;
      } else {
        supreme.showToast("支付失败");
        //window.location=me.params.redirect.failCallbackUrl;
      }
    }
    

    遇到同样的问题,支付成功没有任何跳转代码,直接闪退

    2020-10-27
    有用
    回复
  • 程
    2020-09-15

    求解,不开通点金计划,是否仍支持跳转自定义页面

    2020-09-15
    有用
    回复 2
    • 我叫江城
      我叫江城
      2020-09-29
      我这也是,没有开通电竞计划。打断点显示是走到success回调,但是没走完就关闭页面了
      2020-09-29
      回复
    • 大王来巡山
      大王来巡山
      2020-10-16
      同求
      2020-10-16
      回复
  • Mannix小蚂蚁
    Mannix小蚂蚁
    2020-09-15

    “点金计划”导致的

    2020-09-15
    有用
    回复 2
  • 果果
    果果
    2020-09-15

    有解决吗,几天也碰到跟你一样的问题,新的商户号

    2020-09-15
    有用
    回复 1
    • 墨丶青
      墨丶青
      2020-09-16
      请问您的问题解决了么?什么原因导致的呀,我的昨天开始也出现这个情况了。微信内支付完成,然后点击完成,原网页直接自动关闭了。
      2020-09-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签