收藏
回答

微信Android7.0.4版本,小程序建立websocket连接一直超时

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.4 2.7.1


    微信Android7.0.4版本,小程序建立websocket连接一直超时,微信Android7.0.3版本可以建立连接iOS各版本均可建立连接

如下图微信Android7.0.4建立websocket连接超时,报connect response time out


    如下图微信Android7.0.3可建立websocket连接


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-31

    有试着切换个网络尝试么?这边测试了华为和小米都是正常链接成功的

    2019-05-31
    有用
    回复 9
    • 沁浒🐠🐔🐯
      沁浒🐠🐔🐯
      2019-05-31

      微信Android7.0.4版本wifi和4G建立连接均超时,其中wifi有次测试过程中控制台报错“fail: not support”,如下图




      微信Android7.0.3版本wifi和4G均可建立连接,如下图



      2019-05-31
      1
      回复
    • 我真的太喜欢喝脉动🥤
      我真的太喜欢喝脉动🥤
      2019-06-04

      我这边也收到大量用户反馈这个问题,ios和android都有,无论切换网络还是删除小程序之后,都还是无济于事。

      2019-06-04
      回复
    • CoolGuy
      CoolGuy
      2019-06-06

      +1,这边实测发现,模拟器是OK的,但真机上, ios的7.0.3OK;安卓的7.0.4(一台是一加6,一台是三星的什么型号来着)都不正常,

      不正常的表现是,connect的时候是成功的:{errMsg: "connectSocket:ok", socketTaskId: "1"}

      但是实际上一直是pending状态,以至于之后的send就报错,错误信息略有不同,我这边主要是SocketTask.send:fail SocketTask.readyState is not OPEN

      2019-06-06
      回复
    • ID
      ID
      2019-06-10

      ++1 现在发布后在ios上都是成功的,目前主要确定是 安卓6.0.1一下的版本上一定是超时连接不上,特别是oppo和vivo尤为严重,以及部分8.0.0的手机上也无法链接。连接超时!!!

      2019-06-10
      回复
    • 沁浒🐠🐔🐯
      沁浒🐠🐔🐯
      2019-06-12回复ID

      哥们,你再提个问题吧

      2019-06-12
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容