收藏
回答

分享给朋友不显示desc?

分享给朋友不显示desc,其他title、imgUrl、link都是正常的?我已经保证desc是不为空的纯文本了,是api又调整了吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • cosyfly
    cosyfly
    2021-01-29

    我也遇到了一模一样的问题,请问楼主解决了吗?

    2021-01-29
    有用
    回复
  • 豪云
    豪云
    2020-10-23

    多谢各位同学,是接口版本的问题,换了最新版就好了!

    2020-10-23
    有用
    回复
  • Clare29-
    Clare29-
    2020-10-14

    请问楼主解决了吗

    2020-10-14
    有用
    回复
  • 洪骏
    洪骏
    2020-06-19

    问题解决了么

    2020-06-19
    有用
    回复
  • Break Aleg
    Break Aleg
    2020-05-20

    你好,你的title、imgUrl、link是怎么显示正常的啊,我就想先只显示标题和描述难道不行么?

    2020-05-20
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-03-20

    那个接口即将废弃,使用 wx.updateAppMessageShareData 试试

    2020-03-20
    有用
    回复 5
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-03-20

    分享为空的截图呢?判断 不用写三元。 shareData.desc || 'description'即可,

    2020-03-20
    有用
    回复 3
    • 拾忆
      拾忆
      2020-03-20
      我用Jssdk好像也遇到了问题,要不你也帮我瞅瞅?
      2020-03-20
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-03-23回复拾忆
      2020-03-23
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-03-23回复睡前原谅一切

      私聊给你

      2020-03-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签