收藏
回答

微信小商店物流公司接口实际响应参数和文档结构不一致

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 当哩个当
    当哩个当
    2021-01-08

    看上去应该是一致的, 只不过示例中是完整结构, 你在使用中肯定也是:

    request(xx, xx).then(response => {

    console.log(response.data.data.yourProps);

    });

    response.data这个对象是后端返回的数据.

    2021-01-08
    有用 1
    回复 2
    • A漩
      A漩
      2021-01-09
      现在返回的没有data这一层呀
      2021-01-09
      回复
    • A漩
      A漩
      2021-01-09
      我看了一下订单列表、订单详情的文档是没有data这一层的,应该是文档写错了
      2021-01-09
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-01-11

    你好,实际参数和文档参数具体有什么不一样的地方呢?请详细说明下。

    2021-01-11
    有用
    回复 1
    • A漩
      A漩
      2021-01-19
      你好,文档中出参的最外层结构有data,而实际返回的没有
      2021-01-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签