收藏
回答

接入云函数报错

加入这两句后就报错

const cloud = require('wx-server-sdk')

cloud.init()

错误信息:

Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID d671c9d9-e7e3-11e8-a25f-52540064d067, cloud function service error code -504002, error message Invalid or unexpected token; at cloud.callFunction api;


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 追梦的人(IT大叔一枚)
    追梦的人(IT大叔一枚)
    2018-11-14

    你创建部署没?

    2018-11-14
    有用 1
    回复 3
    • Tomorrow,
      Tomorrow,
      2018-11-14

      部署了的,部署后在云控制台点云函数测试也不行,去掉这两句后重新部署就可以,引入wx-server-sdk就会报这个

      2018-11-14
      回复
    • 追梦的人(IT大叔一枚)
      追梦的人(IT大叔一枚)
      2018-11-14回复Tomorrow,

      开发文档有写的,好像npm 什么的

      2018-11-14
      1
      回复
    • Tomorrow,
      Tomorrow,
      2018-11-14回复追梦的人(IT大叔一枚)

      npm install了的,把node依赖包上传发布的呢

      2018-11-14
      回复
  • 张小平
    张小平
    2019-07-22

    我也碰到同样的问题了,大家有解决方案吗?

    2019-07-22
    有用
    回复 8
    • 张小平
      张小平
      2019-07-25
      经过进一步测试,不是代码的问题,而是微信开发者工具的1.02.1907160 Windows 64这个版本有问题,使用1.02.1902010就可以了。
      2019-07-25
      回复
    • Me
      Me
      2019-07-27
      Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID 4e2fb4c7-b069-11e9-a8a9-525400e8849e, cloud function service error code -504002, error message errCode: -1 unknown error | errMsg: document.get:fail document with _id waQs4zr80njO5rXtOROjSYCX6UvusI5EDeGA1ANgACSlKwzi does not exist; at document.get api; ; at cloud.callFunction api;
      2019-07-27
      回复
    • Me
      Me
      2019-07-27
      请问知道这个错误怎么解决吗
      2019-07-27
      回复
    • 张小平
      张小平
      2019-07-27回复Me
      直接看错误,很难知道原因,方便的话,把相关的代码贴出来。
      2019-07-27
      回复
    • Me
      Me
      2019-07-27回复张小平

      怎么贴不了代码????

      2019-07-27
      回复
    查看更多(3)
  • 平湖秋月
    平湖秋月
    2019-02-10

    我也遇到同样问题,求解答

    2019-02-10
    有用
    回复
登录 后发表内容