收藏
回答

iOS APP跳转小程序问题?

编辑好参数,跳转小程序:

[WXApi sendReq:launchMiniProgramReq completion:^(BOOL success) {

        }];

1.起开微信,出现了APP和微信绑定页面绑定页面。

2.绑定页面后,又回到了APP。

3.从APP再次跳转到微信,跳转到指定小程序。

这是正常现象嘛?

能否直接跳转到对应小程序,取消第2步的回到APP操作。

求指点=。=

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大大张
    大大张
    2021-12-16

    可以直接使用【天天外链】实现H5链接跳转到微信小程序;兼容目前市面上所有APP。

    2021-12-16
    有用 3
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-02-24

    IOS只有第一次才会验证,第二次直接唤起了,如果每次都需要两次唤起,那么一定是配置的问题。

    2020-02-24
    有用
    回复 4
    • IntMan
      IntMan
      2020-02-24
      好的,我再看下配置。谢谢
      2020-02-24
      回复
    • IntMan
      IntMan
      2020-02-25
      确实是配置的universal link问题:
      我在test1环境配置了,但是test1是http的。后面又看到其实不用真的配置,所以就在微信开方平台填universal link的时候填写了https的公司官网,但是这个不是真确的。


      解决:
      在https的集成库下上传了apple-app-site-association文件后,再对应修改开方后台的universal link 与APP中注册的。第一次绑定后,就能直接跳转了。后续上传正式的。


      效果:
      下载应用后,再在下仍能一次唤起对应小程序。这个绑定再微信维护了吧。
      2020-02-25
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-03-31回复IntMan
      👌
      2020-03-31
      回复
    • 奋斗的人儿
      奋斗的人儿
      2021-04-08回复IntMan
      你的好了么
      2021-04-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签