收藏
回答

按钮组件send-message-path未生效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 客户端 7.0.3 2.6.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

    进入客服按钮属性send-message-path未生效,属性值填写为“../test/test?source=kfxx0”或“pages/test/test?source=kfxx0”或不带参数均未生效,在客服会话窗口点击分享小程序后仍然回到按钮所在页面


- 预期表现

    进入send-message-path属性值定义的页面test

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 2019-02-25

    跟分享链接一样,必须设置为绝对地址: /pages/index/index 就可以了 但是实际操作中:还是只会返回到上一个页面。只有当你重新从微信的聊天界面,进入小程序客服会话窗口,点击卡片,才会进入目标path页面。

    2019-02-25
    有用 3
    回复 1
    • 卷卷
      卷卷
      2019-02-25

      这个我发现了,是这个规律,但是文档上并没有说得这么明白。

      也不知道 是因为bug导致实际返回的是上一个页面,还是就这么设计的。。

      2019-02-25
      回复
  • 2019-09-17

    这个问题还没解决吗?


    2019-09-17
    有用
    回复
  • 天地2333
    天地2333
    2019-06-21
    handleContact(e) {
                    console.log(e.detail.path)
                    console.log(e.detail.query)
                    uni.switchTab({
                        url:e.detail.path
                    })
                },


    2019-06-21
    有用
    回复
  • 卷卷
    卷卷
    2019-02-15

    同问

    2019-02-15
    有用
    回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-02-12

    贴个代码看看

    2019-02-12
    有用
    回复 1
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-02-12

    麻烦提供下代码片段:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-02-12
    有用
    回复 1
  • 王纯洁
    王纯洁
    2019-02-12

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008ee09440c3099a0b63a93c51400

    和这个问题一样好像楼主也没有解决

    2019-02-12
    有用
    回复
登录 后发表内容