收藏
回答

小白提问:为什么生命周期函数onLoad中的filter过滤函数无效?

filter过滤函数代码段在按钮触发事件中正常执行,但在生命周期函数onLoad中失效。filter是放在setInput函数中再放在按钮触发事件和onLoad,想要实现由input数组过滤为inputTemJu数组。

这是在onLoad事件中的,执行代码后数组为空。

(这是在按钮触发事件中的,实现了过滤。)

求大佬指点。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-15

    你input就是个空的,你没东西可过滤啊。你input的值从哪来的?

    2020-03-15
    有用
    回复 11
    • 破晓
      破晓
      2020-03-15
      有的你看图中“input”长度是26,但“inputTemJu”长度是0。太长了我截图没有截全。
      2020-03-15
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-15回复破晓
      异步赋值了
      2020-03-15
      回复
    • 破晓
      破晓
      2020-03-15回复Mr.Zhao
      请问是什么意思呢?要怎么改才能在onload中实现。
      2020-03-15
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-15回复破晓
      你多亮点代码  又不是机密
      2020-03-15
      回复
    • 破晓
      破晓
      2020-03-15回复Mr.Zhao
      不好意思,刚才代码忘记保存重启电脑了。。。我重新写了onload代码。下面是onload的片段,函数setInput里面就是过滤和计算的代码。
      2020-03-15
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签