收藏
回答

camera 当mode 为 scancode时,对着同一个二维码会触发多次

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug camera 微信安卓客户端 7.0.7 2.9.1

camera 当mode 为 scancode时,对着同一个二维码会触发多次


初始思路为扫描二维码成功后跳转页面 ,但有时候log打印好多次才能跳转界面

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-11-04

    无法重现你的问题

    担心触发多次,可以这样弄

    wxml

    bindscancode="{{scaned?'':'toScanCodeSuccess'}}"


    js

    toScanCodeSuccess: function (e) {

        console.log(e);

        this.setData({

            scaned:!0

        }, function(){

            wx.navigateTo({

                url: 'index2',

            })

        })

    }


    2019-11-04
    有用
    回复 6
    • 贝吉塔の🍚
      贝吉塔の🍚
      2019-11-04
      用真机调试,扫码成功后2到3次才跳转页面
      2019-11-04
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-11-04回复贝吉塔の🍚
      工具上的真机调试数据要经过传输的,存在延迟了,使用预览
      2019-11-04
      回复
    • 贝吉塔の🍚
      贝吉塔の🍚
      2019-11-04
      预览也是同样的问题,按照你说的也没办法解决问题
      2019-11-04
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-11-04回复贝吉塔の🍚
      为什么我预览就没问题,toScanCodeSuccess下直接写wx.navigateTo也没你说的问题
      2019-11-04
      回复
    • 贝吉塔の🍚
      贝吉塔の🍚
      2019-11-04
      你手机是什么型号
      2019-11-04
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签