收藏
回答

微信扫码支付模式二, 订单有多个商品,product_id怎么处理

使用扫码支付模式二,如果一张订单不止一个商品,调用统一下单接口时product_id怎么处理?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 北凉,
    北凉,
    2021-02-05

    如果有多个商品id的情况下,只要是传其中一个就可以的。

    2021-02-05
    有用
    回复
  • 王诠胜
    王诠胜
    2020-10-12

    🤣同样有疑问这,trade_type=NATIVE时,此参数必传

    2020-10-12
    有用
    回复 1
    • 小K
      小K
      2020-12-30
      我也有同样的问题,如果只能选择一个商品的话,就根 商户订单号(out_trade_no)没有差别了。大家是怎么用的?
      2020-12-30
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-09-12

    怎么处理是什么意思?请详细描述你的问题

    2019-09-12
    有用
    回复 4
    • 达
      2019-09-12
      商品id 支持的类型是String(32),如果订单有多个商品,这时product_id也没法将所商品的id放入这个字段,放其中一个也不合适。
      2019-09-12
      回复
    • 2019-11-12回复
      您好 解决了吗
      2019-11-12
      回复
    • 达
      2019-11-29回复
      没,暂时先不传。
      2019-11-29
      回复
    • 小K
      小K
      2020-12-30
      您好,他的问题,官方设计的初衷和解决方法是什么?
      2020-12-30
      回复
登录 后发表内容